Создание видеохостинга на djaba.ru

Рустам Забитов -> Всем
Создание видеохостинга на djaba.ru
Салам алейкум! Планируется ли в дальнейшем возможность размещения видеороликов соответствующей тематики на сайте и  что для этого нужно?
Мариф КадимовМариф Кадимов
16.07.13 13:000 ОтветитьЕщё
Ваалейкум, ассалам!

Рустам, обрати внимание, наш сайт - это часть большого проекта по возрождению села.  В данной роли его можно использовать для решения различных задач, главная из которых – это поддержание духа в наших людях, джабинцах. Если djaba.ru превратим в чисто развлекательную площадку для молодежи, хотя это тоже необходимая (но не главная!) его часть, будет немного обидно.
Ответ на твой вопрос: да, мы приветствуем  размещение видеороликов.
Кое – какие ролики уже  выставлены (про художника Велибекова, ашуга Абдула). Еще у меня были предложения создать что-нибудь похожее про братьев Мамедьяровых, участников войны с интересно сложившейся судьбой, а также про целый список известных людей – джабинцев, заслуживающих, с моей точки зрения, быть достойно представленными здесь.
Если бы вы смогли организовать творческую группу из джабинской молодежи, которая снимала бы креативные ролики про все, что имеет отношение к теме нашего села! Ролики -  несущие позитив, заставляющие немного задуматься! То этому цены бы не было!
Могу еще подсказать, что ко мне обратился Махмудов Надир стха из Каспийска, говорил готов помочь всем необходимым ( у него есть определенный опыт в таких вещах). У нас есть талантливый журналист – телеведущий - блогер  - … Нурлан Алиев, которого можем попросить помочь. Есть еще интересный и активный товарищ – Нариман Тагиров – преподаватель по танцам (лезгинке), можно привлечь и его. Кстати, ему поручено (предварительно) курировать вопросы культуры в нашем проекте.  Да я и сам  готов помочь, если смогу быть полезен.
Так что, здесь  главное  - инициатива и активность ваша - нашей молодежи. Мы, старшие  поддержим и поможем.
Рустам ЗабитовРустам Забитов
16.07.13 22:220 ОтветитьЕщё
Мариф халу я все понял, но я вовсе не имел ввиду размещение видеороликов исключительно развлекательной тематики. Если взять даже тот минимум идей, опубликованных на сайте и сопроводить их видеоотчетами в рамках их реализации, я думаю читателям было бы на много интересней участвовать в этом процессе, нет? И еще по мимо видеоматериалов авторской тематики, можно же размещать интересные ролики про жизнь в селе, про взаимоотношения человека с природой и т.д. Многие, даже изредка приезжающие в наше селение, обязательно что то снимают, и если этот материал окажется более менее качественным, то он может стать составляющей скажем какого нибудь документального фильма... Я например недавно приехал с селения и поснимал природу, и хотел бы поделиться с читателями, услышать критику или дальнейшие пожелания)
Я согласен с тем, что видеоролики должны проходить модерацию, иначе это превратится в "свалку"
Мариф КадимовМариф Кадимов
17.07.13 23:170 ОтветитьЕщё
Рустам
, все нормально. Давайте, вперед!
Рустам ЗабитовРустам Забитов
18.07.13 19:560 ОтветитьЕщё
Мариф халу, я Рустам Расулович))
Мариф КадимовМариф Кадимов
19.07.13 18:220 ОтветитьЕщё
Извини, старика (потенциального)!
*
 
*